News and articles

Интервью Ивана Самолова в журнале «Нефтегазовая вертикаль»

28 April 2016 year
Интервью Ивана Самолова в журнале «Нефтегазовая вертикаль» 629

В апрельском номере национального отраслевого журнала «Нефтегазовая вертикаль» коммерческий директор Samolov Group Иван Самолов рассказал о тенденциях обучения топ-руководителей и о том, как правильно подобрать провайдера.

 Иван Самолов, коммерческий директор Samolov Group, "Лучшим форматом обучения была и остается практика", Нефтегазовая вертикаль


Иван в ходе интервью выделил особенности обучения топ-руководителей, а также сложности при их обучении и рассказал об отношении самих топ-менеджеров к обучению.

Какие форматы обучения существуют?

Лучшим форматом обучения была и остается практика. Я убежден, что не может быть ничего лучше решения невыдуманных ситуаций. Обучение должно быть максимально приближено к реальности, поэтому топ-менеджер должен делать все самостоятельно: пропустить через себя информацию и отработать материал на практике. Форматы могут быть различные — книги, мероприятия, конференции, коучинги, бизнес-тренинги. Важно, чтобы выбранный формат соответствовал потребностям топ-менеджера и помог решить текущую проблему.

Какие существуют тренды в темах обучения?

Один раз в какой-то период возникает модная тема. Например, в течение последних десяти лет популярность обрели курсы по лидерству. Сейчас громкой является тема инновации. Я бы не советовал поддаваться веяниям моды, нужно ориентироваться на те запросы, которые действительно важны топ-руководителю в данный момент.


С полным текстом статьи «Лучшим форматом обучения была и остается практика» вы можете ознакомиться на официальном сайте журнала.



Tell friends

Subscribe to the monthly newsletter Samolov Group

Subscription Confirmation

Thank you for your interest in our news!


To confirm your subscription, please click the link in the email we sent? To Your email address.