News and articles

Новый дистанционный формат «Директорского курса»

В октябрьском номере «Национального банковского журнала» Иван Самолов, коммерческий директор Samolov Group, рассказал о новом дистанционном формате «Директорского курса».

«Директорский курс» –  это группа для директоров и собственников, которые хотят развить в себе навыки оперативного управления: делегирования, мотивации, развития сотрудников и личной эффективности руководителя. Курс состоит из четырех тренингов, каждый из которых посвящен отдельному аспекту  управления.

В этом году в Samolov Group было принято решение перевести данный курс, ставший уже классикой, в дистанционный формат. В интервью для «Национального банковского журнала» Иван Самолов, коммерческий директор Samolov Group», рассказал о том, как пришли к решению о создании дистанционного формата, в чем его отличия и преимущества.

NBJ:  В чем преимущество новой модели?
Иван Самолов: Признаюсь, поначалу мы с осторожностью подходили к новому формату. Но в результате мы обнаружили огромный ряд преимуществ даже перед очным обучением.

У руководителей появилась возможность с головой погрузиться в процесс, при этом не отвлекаясь от управления. Дистанционный формат подразумевает куда более гибкий график: я могу сам выбрать, когда буду проходить то или иное задание, всегда могу опробовать полученные навыки на практике, прежде чем приступать к следующему заданию.  

Участники получили круглосуточный доступ ко всем материалам – теперь курс не так сильно ограничен по времени. В распоряжении участников столько же часов живого общения с тренером, как и в классическом формате. Вдобавок они имеют возможность получать обратную связь по своим результатам прямо в ходе обучения. По итогам обучения у участников сохраняются все материалы, видеозаписи общения с тренером и так далее.
 
Полную версию интервью читайте в октябрьском номере «Национального банковского журнала» и на сайте издания.



Tell friends

Subscribe to the monthly newsletter Samolov Group

Subscription Confirmation

Thank you for your interest in our news!


To confirm your subscription, please click the link in the email we sent? To Your email address.