News and articles

Ирина Кравчинская о сотрудничестве с Samolov Group в интервью для NBJ

В мартовском номере Национального Банковского Журнала в статье «Опора банка – лояльные сотрудники, нацеленные на развитие» руководитель отдела обучения и развития персонала Банка ЗЕНИТ Ирина Кравчинская отвечает на вопросы о подборе и обучении персонала в банке, а также о корпоративной культуре.

нбж март1.jpg

Ирина в ходе интервью поведала о том, что самые сложные проекты Банк ЗЕНИТ отдает на аутсорсинг Samolov Group, а именно обучение управленцев высшего и среднего звена.

Сегодня на аутсорсинг можно отдать практически все. Пользуетесь ли вы услугами аутсорсеров при обучении персонала?

Для банка, который ценит свою безопасность и культуру, выбор аутсорсера – всегда сложный ответственный процесс. Мы работаем для определенной целевой аудитории, поэтому стараемся минимизировать влияние внешних культур на нашу кредитную организацию.

Не секрет, что на аутсорсинг банки обычно отдают самые сложные проекты, которые тяжело реализовать собственными силами. В нашем случае это обучение управленцев высшего и среднего звена. Мы пользуемся услугами сторонних организаций, например, таких как бизнес-школа Samolov Group. Они обучают наших руководителей с целью повышения управленческой грамотности.

Ознакомиться со статьей «Опора банка – лояльные сотрудники, нацеленные на развитие» вы можете на официальном сайте издания.



Tell friends Discuss on Facebook

Subscribe to the monthly newsletter Samolov Group

Subscription Confirmation

Thank you for your interest in our news!


To confirm your subscription, please click the link in the email we sent? To Your email address.