News and articles

Ольга Филиппова (Быстроденьги) рассказала о работе с Samolov Group в интервью для NBJ

9 February 2015 year
Ольга Филиппова (Быстроденьги) рассказала о работе с Samolov Group в интервью для NBJ 1531

Директор департамента по управлению персоналом «Быстроденьги» дала интервью Национальному банковскому журналу, в котором рассказала о системе набора, адаптации и обучении персонала, а также формировании сильного HR-бренда в компании.

ыаывп.jpg

С 2012 года сотрудники «Быстроденьги» проходят корпоративное обучение в Samolov Group. В своем интервью Ольга рассказала о нашем сотрудничестве.

Вы обучаете персонал исключительно своими силами или прибегаете к помощи сторонних консалтинговых компаний?

Безусловно, большую часть персонала мы обучаем своими силами. К примеру, каждый сотрудник розничной сети ежегодно проходит не менее четырех тренингов, организованных силами корпоративного учебного центра. Однако есть ряд направлений, по которым мы привлекаем разные тренинговые компании и бизнес-школы. Мы заинтересованы в групповом корпоративном и индивидуальном профессиональном обучении. Есть хороший опыт сотрудничества со школой подготовки руководителей Samolov Group в развитии региональных и территориальных директоров, топ-менеджеров компании. Данные программы носят практическую направленность, позволяют развивать управленческие навыки сотрудников.

С полным текстом статьи Вы можете ознакомиться на официальном сайте издательства



Tell friends Discuss on Facebook

Subscribe to the monthly newsletter Samolov Group

Subscription Confirmation

Thank you for your interest in our news!


To confirm your subscription, please click the link in the email we sent? To Your email address.